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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/07/2018 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROSA NETO, C.; SILVA, F. de A. C.; ARAUJO, L. V. de. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-Rondonia; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-Rondonia; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Boletim agropecuário de Rondônia: evolução da produção agropecuária: junho / 2018. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho,RR: Embrapa Rondônia, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A segunda edição do Boletim Agropecuário de Rondônia, produzido pela Embrapa, traz dados e análises sobre a produção de grãos, café, mandioca e banana, com o acompanhamento da produção, produtividade e também dos preços destes produtos. No caso dos grãos, são apresentados comparativos dos últimos 15 anos e, para os demais itens, das duas últimas safras. Além disso, são analisados o Valor Bruto da Produção Agropecuária (VBP) de Rondônia e dados de exportação. |
Palavras-Chave: |
Dados agropecuários; Desempenho agrícola. |
Thesagro: |
Arroz; Café; Feijão; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200080/1/Boletim-Agropecuario-JUN-2018.pdf
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Marc: |
LEADER 01072nam a2200205 a 4500 001 2093036 005 2019-07-31 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aBoletim agropecuário de Rondônia$bevolução da produção agropecuária: junho / 2018.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho,RR: Embrapa Rondônia$c2018 520 $aA segunda edição do Boletim Agropecuário de Rondônia, produzido pela Embrapa, traz dados e análises sobre a produção de grãos, café, mandioca e banana, com o acompanhamento da produção, produtividade e também dos preços destes produtos. No caso dos grãos, são apresentados comparativos dos últimos 15 anos e, para os demais itens, das duas últimas safras. Além disso, são analisados o Valor Bruto da Produção Agropecuária (VBP) de Rondônia e dados de exportação. 650 $aArroz 650 $aCafé 650 $aFeijão 650 $aSoja 653 $aDados agropecuários 653 $aDesempenho agrícola 700 1 $aSILVA, F. de A. C. 700 1 $aARAUJO, L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. |
Afiliação: |
RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Science Department, Federal Technological University of Parana,85601-970 Francisco Beltrão, PR, Brazi; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, 86057-970 Londrina,PR,BraziL; SUZANA LUCY NIXDORF, Development of Itnsrumentation and Analytical Automation Laboratory, Department of Chemistry, Londrina State University,86057-970Londrina,PR,Brazil; JOSÉ PÉREZ-NAVARRO, Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha Ciudad Real, Spain; SERGIO GÓMEZ-ALONSO, Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha Ciudad Real, Spain; ADELA MENA-MORALES REGINALDO, Instituto Regional de Investigacióny Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-LaMancha(IRIAF), Ciudad Real, Spain; ESTEBAN GARCÍA-ROMERO, Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-LaMancha(IRIAF) Ciudad Real, Spain; LEANDRO SIMÕES AZEREDO GONÇALVES, Agricultural Research Center,Londrina State University, 86057-970 Londrina, PR, Brazil; MARIA APARECIDA DA CRUZ, Agricultural Research Center, Londrina State University, 86057-970 Londrina,PR,Brazil; DEIVED UILIAN DE CARVALHO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Londrina, PR, Brazil; TIAGO BERVELIERI MADEIRA, Developmento Instrumentation and Analytical Automation Laboratory, Londrina State University, Londrina, PR, Brazil; LYCIO SHINJI WATANABE, Development of Instrumentation and Analytical Automation Laboratory, Department of Chemistry, Londrina State University, 86057-970 Londrina, PR, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; ISIDRO HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, Intituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha, Ciudad Real, Spain. |
Título: |
Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108955 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Grapes are considered to be a major source of phenolic compounds as compared with other fruits. To improve the quality of table grapes, some techniques like thinning can be used. In addition, grape cultivars with distinct characteristics are directly linked to its phenolic profile. This study aimed to identify and quantify the phenolic compound profile and yieldof the hybrid ?BRS Vitoria? seedless table grape under different bunchdensities,using a combination of solid-phase extraction (SPE) methodologies and analytical high-performance liquidchromatography-diode array detector with tandem mass spectrometry (HPLC-DAD-ESI-MS/MS). |
Palavras-Chave: |
Cluster thinning; Frui quality; Hybrid grapes; Phenolic profile; Vitis spp. |
Thesaurus NAL: |
Crop management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01773naa a2200361 a 4500 001 2118225 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108955$2DOI 100 1 $aCOLOMBO, R. C. 245 $aAnalysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aGrapes are considered to be a major source of phenolic compounds as compared with other fruits. To improve the quality of table grapes, some techniques like thinning can be used. In addition, grape cultivars with distinct characteristics are directly linked to its phenolic profile. This study aimed to identify and quantify the phenolic compound profile and yieldof the hybrid ?BRS Vitoria? seedless table grape under different bunchdensities,using a combination of solid-phase extraction (SPE) methodologies and analytical high-performance liquidchromatography-diode array detector with tandem mass spectrometry (HPLC-DAD-ESI-MS/MS). 650 $aCrop management 653 $aCluster thinning 653 $aFrui quality 653 $aHybrid grapes 653 $aPhenolic profile 653 $aVitis spp 700 1 $aROBERTO, S. R. 700 1 $aNIXDORF, S. L. 700 1 $aPÉREZ-NAVARRO, J. 700 1 $aGÓMEZ-ALONSO, S. 700 1 $aMENA-MORALES, A. 700 1 $aGARCIA-ROMERO, E. 700 1 $aGONÇALVES, L. S. A. 700 1 $aCRUZ, M. A. da 700 1 $aCARVALHO, D. U. de 700 1 $aMADEIRA, T. B. 700 1 $aWATANABE, L. S. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aGUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. 773 $tFood Research International$gv. 130, n. 108955, [online] 2020.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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